RU
Все новости

ДТП в Мариуполе: Один из пострадавших умер в реанимации

Фото: Сайт города Мариуполя
Фото: Сайт города Мариуполя

По факту аварии с участием маршрутного автобуса, которая произошла 6 декабря в Мариуполе (Донецкая обл.) полиция открыла уголовное производство.

Один из пострадавших в ДТП – 63-летний водитель легкового автомобиля Dacia – умер 6 декабря в реанимации. В момент аварии он находился возле транспортного средства, и от удара его отнесло на зеленую зону, к забору.

По факту данного ДТП, в котором есть погибший и пострадавшие, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286  УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством». Как сообщили в полиции, на данный момент водитель маршрутного такси №108 дает показания. Он находится на свободе, так как во время аварии водитель не находился в алкогольном опьянении и после ДТП не скрывался с места происшествия.

Напомним, 6 декабря на пр. Лунина в Мариуполе произошло дорожно-транспортное происшествие: маршрутный автобус №108 врезался в дерево  и столкнулся  с автомобилем Dacia.

Источник: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять