RU
Все новости

Материальные блага выше: Треть населения Украины не хотят бороться за свои права

Валерия Лутковская. Фото: скриншот видео
Валерия Лутковская. Фото: скриншот видео

В Украине около 30% жителей готовы променять свои права и свободы на материальное благосостояние своей семьи и не хотят бороться с этим. Об этом заявила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

«На мирной территории самый главный вопрос, который для меня действительно важен, это то, что около 30% населения Украины сказали, что готовы променять свои права и свободы в обмен на материальное благосостояние своей семьи. Это очень много, к сожалению, и это означает, что украинцы сегодня в условиях тяжелейшего экономического состояния не готовы бороться за свои права в обмен на материальное благо. Это плохо», – считает омбудсмен.

Напомним, по информации Валерии Лутковской, в Украине права человека нарушаются как на подконтрольной, так и на неподконтрольной территориях, но их влияния разные.

Источник «UKRLIFE.TV» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять