RU
Все новости

Швейцария готова содействовать мирному процессу на Донбассе по линии ОБСЕ

Фото: Facebook / МЗС України
Фото: Facebook / МЗС України

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня, 7 декабря, встретился с главой внешнеполитического ведомства Швейцарии Игнацио Кассисом в Вене, и обсудил процесс мирного урегулирования на Донбассе и восстановления суверенитета Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИДа на своей странице в Facebook.

«Швейцарская сторона подтвердила поддержку территориальной целостности Украины, готовность оказывать помощь нашей стране и привлекаться к процессам мирного урегулирования, восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, прежде всего по линии ОБСЕ. Министр пригласил швейцарского коллегу на линию разграничения на Донбассе, чтобы воочию убедиться в разрушительных последствиях агрессии РФ», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня, 7 декабря, встретился с российским коллегой Сергеем Лавровым и обсудил вопрос обмена заложниками.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять