RU
Все новости

Истерика присутствует: Ходаковский гадает, «зачистят» его или допустят к «выборам» в «ДНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Бывший командир батальона «Восток», экс-глава «комитета государственной безопасности ДНР» Александр Ходаковский намерен побороться за «власть» на очередных «выборах», но предполагает, что к участию в них его могут не допустить. Об этом он сегодня, 13 декабря, написал на своей странице в социальной сети.

«Я и моя команда сделали заявку. Она была неожиданной для тех, кто уже все для себя распланировал, и сейчас идет процесс осмысления, что со всем этим делать – зачистить нас, или допустить к процессу. Поскольку наша заявка носит реальный, а не декларативный характер, и мы намерены побороться – то и репы у "заинтересованных сторон" трещат нешуточно. Легкая истерика присутствует», – пишет Ходаковский.

Как сообщалось ранее, в Москве анонсировали очередные «выборы» «глав республик» на временно неподконтрольной территории Донбасса. Они должны пройти осенью 2018 года.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять