RU
Все новости

Мы одна территория: В «ДНР» анонсировали интеграцию с «ЛНР»

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ДНР» планируют провести переговоры с «и. о. главы ЛНР» Леонидом Пасечником об интеграции экономик. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «глава ДНР» Александр Захарченко.

«Мы с Луганской народной республикой и так тесно связаны и в экономике, и в военном деле, и в политике. Те процессы, которые происходят между нами, мы братский народ, мы одна территория, мы Донбасс», – сказал он.

По его словам, в «ДНР» намерены пересмотреть вопросы экономики. «Это будет обсуждаться на личной встрече между мною и Леонидом Пасечником – "и. о. главы ЛНР", – прим. Это касается таможни, более углубленного экономического развития между нашими республиками, интеграция наших экономик», – заявил Захарченко.

Он утверждает, что «ДНР» и «ЛНР» являются «независимыми государствами». «Для того, чтобы лучше понимать развитие наших экономик, нам приходится ставить какие-то границы, которые позволяют нам понимать, кто лучше развивается. Думаю, после встречи с Пасечником мы вместе все объявим, какие решения приняты, что мы готовим и что нас ждет в 2018 году», – сказал Захарченко.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять