RU
Все новости

Главная елка в Мариуполе зажгла огни (Фото)

Фото: пресс-служба Мариупольского городского совета
Фото: пресс-служба Мариупольского городского совета

Сегодня, 19 декабря, в Мариуполе (Донецкая обл.) на Театральной площади зажгли огни на главной елке города. Засияла сказочная иллюминация и вокруг драматического театра. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Отмечается, что новогодние праздники жители и гости города встретят с новой елкой. Она на 2 метра выше и теперь достигает 16 метров в высоту. Полностью заменена хвоя елки. 1399 хвойных искусственных веток привезли из Тернополя. Зеленую красавицу украсили 20 восемнадцатиметровыми светодиодными гирляндами, на каждой из которых 68 шариков. Всего на елке 300 шаров-игрушек, 93 из которых приобретены в этом году.

Вокруг Драмтеатра установили 25 элементов с национальной символикой и снежинками. Появились 3D-арки и дополнительные огоньки на деревьях.

Кроме того, рядом с елкой расположена резиденция Деда Мороза, где дети могут рассказать ему свои заветные желания и сделать фото на память.

На Театральной площади для детей и их родителей подготовили праздничный концерт с участием любимых сказочных персонажей. Они танцевали, подпевали, искренне радовались празднику.

Как сообщалось ранее, в Мариуполе к новогодним праздникам сотрудники трамвайно-троллейбусного управления украшают один из троллейбусов светящимися огнями. На транспорте засверкают 160 светодиодных лампочек.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять