RU
Все новости

Берегите деньги: Никакой продажи очередей на «Доступное жилье» не будет

Елена Маленкова. Фото: скриншот видео
Елена Маленкова. Фото: скриншот видео

В связи с большим спросом на программу приобретения доступного жилья в Украине стали появляться мошеннические схемы, фирмы, продающие очередь. Об этом в эфире ТК «Донбасс» рассказала эксперт по недвижимости, консультант комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики Елена Маленкова.

«Сейчас образовались такие маленькие фирмочки при фондах. Я услышала о том, что есть продажа очередей, что якобы надо дать какую-то взятку. Не ведитесь на это, на самом деле никакой продажи очередей не будет. Это все мошеннические схемы, вы просто можете отдать непонятно кому свои же кровно заработанные деньги», – сказала она.

Напомним, на государственную программу «Доступное жилье» на 2018 год предусмотрено пока всего 130 млн грн. По данным Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству, на участие в программе «Доступное жилье» уже подали заявок на сумму 160 млн грн, и число желающих постоянно росло. 19 декабря стало известно, что прием заявок на программу «Доступное жилье» временно приостановлен.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять