RU
Все новости

Рестораны Мариуполя определились с ценами на новогоднюю ночь

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В развлекательных заведениях Мариуполя цены на новогоднюю ночь колеблются от 500 до 1200 грн с человека. Они зависят от уровня заведения и его месторасположения. Во всех ресторанах есть ведущие, в некоторых обещают фейерверк, который, к слову, в зоне АТО официально запрещен.

Ресторан «Фрау Анна»: 800 грн с человека, из которых :300 грн – шоу-программа, 500 грн – меню. По словам администратора, в новогоднюю ночь в ресторане будет работать ведущий, Дед Мороз со Снегурочкой, а в 24:00 будут запускать фейерверк.

Кафе «Диван»: минимальный депозит на человека – 650 грн, шоу-программа – 450 грн. Итого – 1100 грн.

Ночной клуб «Крейзи Мама» – 700 грн с человека: 300 грн – шоу-программа, а 400 грн – минимальный заказ. По словам администратора, вести праздник будет шоумен Денис Минин, ожидается выступление шоу-балета «Ангелы». Формат вечеринки – «Голубой огонек».

Самое недорогое новогоднее торжество – в кафе «Дельфин» – 450 грн с человека. На эту сумму уже собран заказ, но его можно изменить по желанию. Администратор уверила, что на эту сумму угощений более чем достаточно. Не хватает разве что фруктов, но их, как и алкоголь, можно принести с собой.

Кафе «Старый маяк» оказалось одно из самых востребованных в новогоднюю ночь. За 3 недели до праздника в заведении оставался лишь один свободный столик на 4 человека. При этом стоимость новогодней ночи – 800 грн с человека, из которых 450 грн идет на кухню, а 350 – на шоу-программу.

Ресторан «Винтаж»: цена зависит от выбранного зала – в лаунж-баре есть депозит на столик. К примеру, стол на 4 человек будет с депозитом 2 тыс. грн. В самом ресторане новогодняя ночь стоит 1000 грн, из которых 700 грн идет на кухню, а 300 грн стоит вход.

Самый дорогой Новый год будет у посетителей «Шафрана» – 1200 грн с человека. При этом свободных столиков в этом заведении уже нет.

Ночной клуб «Барбарис» предлагает своим посетителям 2 зала, в которых можно встретить Новый год. Столики на 4 персоны есть, как на втором этаже, та и на первом. Среди вариантов второго этажа – депозит 1800 или 2500 грн, на первом этаже – 2500 грн. Гостей ждет вечеринка в американском стиле, ведущий и фейерверк.

Новогодняя ночь в ночном клубе «Эгоист» обойдется любителям потанцевать (столик в общем зале) в 600 грн с человека (350 грн – кухня, 250 грн – шоу программа), и в 550 грн для любителей попеть (столик в зале караоке: 350 грн – кухня и 200 грн – шоу-программа).

Новогодняя ночь в кафе «На зубок» стоит 700 грн с человека: 450 грн – кухня и 250 грн – шоу-программа. Дополнительно оплачивается алкоголь. Программу обещают насыщенную: с Дедом Морозом, Снегурочкой и фейерверком.

При этом ряд ресторанов и кафе Мариуполя не работают в новогоднюю ночь.

Напомним, что в Мариуполе на новогоднюю ночь заняты практически все бани и сауны. В некоторых случаях жители города бронировали сауну за 2 месяца до праздника.

Как сообщалось ранее, в ресторанах неподконтрольного Донецка в новогоднюю ночь депозит с человека стартует от 1500 рублей (чуть больше 700 грн). В среднем, стоимость на человека составит около 2000 рублей (примерно 950 грн). 

Источник: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять