RU
Все новости

Мариуполь: Во сколько обойдется визит Деда Мороза и Снегурочки

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители Мариуполя (Донецкая обл.) в последние годы на новогодние праздники стали все чаще приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку, чтобы сказочные персонажи поздравили их малышей. И даже высокие цены на подобную услугу не смущают родителей.

Как выяснилось, вызвать на дом Деда Мороза и Снегурочку не является проблемой. Оказалось, что в городе достаточно много артистов, которые подрабатывают подобным образом. Самые успешные из них, уже сейчас полностью загружены заказами. «У нас цена 500 грн, но с 29 декабря по 3 января все занято», – уточняется в одном из объявлений.

В среднем, цены на услугу стартуют от 200 грн. и возрастают в зависимости от того, на какой день поступило приглашение. К примеру, с 29 по 30 декабря она стоит 250 – 300 грн. А 31 декабря она стоит уже 300 – 500 грн.

По словам самих артистов, случается, что приглашают поздравить и в полночь. «Нас просят поздравить ребенка чуть ли не в полночь, даже были предложения встретить вместе Новый год», – поделилась артистка.

По этой причине актеры создали определенную градацию стоимости услуги:

  • самая низкая, в среднем 300 – 350 грн. – до 13:00;
  • средняя цена, 350 – 400 грн. – с 13:00 по 18:00;
  • высокая, стартует от 450 грн. – после 18:00.

Можно сделать и экстренный вызов Деда Мороза (без предварительной договоренности). Подобное приглашение обойдется в 700 грн. Однако, такую услугу оказывают не все артисты. Кроме того, стоимость зависит от содержания шоу-программы. Дед Мороз может только вручить подарок и выслушать стихотворение от ребенка, а может устроить целое представление с хороводом. 

Следует заметить, что порой, внешний вид, костюмы и программа самих артистов может стать сюрпризом для заказчика. Поэтому, лучше заранее встретиться и посмотреть на тех, кто будет радовать вашего ребенка в праздничный день.

Источник: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять