RU
Все новости

В Донецке открылось кафе «Сепар» (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В неподконтрольном Донецке открылось кафе «Сепар». Логотипом заведения выбран Чебурашка в камуфляже. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Кафе расположено в начальной части центрального бульвара Пушкина. Из пока известных особенностей заведения: в окнах – «защита» в виде мешков с песком, официанты – в камуфляже, счет – в гильзе, основание столиков – бочки с подогревом.

 «Ну что могу сказать – были, часа три-четыре сидели. Это не реклама, это первые впечатления: тепло, чисто, сухо, уютно, удобно. Отделка и интерьер соответствует (на мой взгляд, личное мнение) тематике названия заведения, сидели в палатке внутри кафе.  Обслуживающий персонал вежлив, внимателен. Сидели только мы вдвоем, гостей не было. Цены средне-бульварные. Заходили люди и почти сразу выходили, кто они – не знаю. В общем, с одного раза трудно дать оценку, походим – увидим», –  прокомментировал дончанин Тагир Шарафутдинов.

Фото Софии Захаровой, Вадима Журавлева, Тагира Шарафутдинова

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять