RU
Все новости

«Боевые товарищи» выдвинули Захарченко на пост «главы ДНР» (Фото)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Представители ОО «Оплот Донбасса» сегодня, 28 декабря, в Донецке на своей очередной конференции проголосовали за резолюцию, в которой принято решение поддержать кандидатуру Александра Захарченко на пост«главы ДНР», выборы которого должны состояться в ноябре 2018 года. Об этом пишут местные интернет-ресурсы.

Сообщается, что Захарченко предложил в 2018 году усилить работу «Оплота Донбасса» по следующим направлениям: «помощь и поддержка семей военнослужащих, погибших и раненых военнослужащих; военно-патриотическое воспитание детей и молодежи; усиление работы с личным составом непосредственно в воинских частях и подразделениях; внедрение уроков духовности в образовательных учреждениях республики; поддержка молодых представителей науки». «Для меня вы – боевые товарищи, моя семья. То, что мы пережили вместе, забывать нельзя. Девиз нашей организации – "Нет уз святее товарищества!" », – обратился к присутствующим Захарченко.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять