RU
Все новости

Житель Луганщины пытался перевезти в «ЛНР» 400 кг сыра (Фото)

Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области
Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области

В Луганской области сотрудники спецподразделения «Фантом» задержали мужчину, пытавшегося переправить 400 кг сыра на неподконтрольную украинским властям территорию (НКТ). Об этом сегодня, 28 декабря, сообщает Главное управление Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, 27 декабря, «фантомовцы» совместно с бойцами батальона «Луганск-1» на дороге к незаконной переправе через реку Северский Донец, между селами Лопаскино и Трехизбенка, задержали жителя Трехизбенки. Он на автомобиле пытался перевезти в Славяносербск (НКТ*) 400 кг твердого сыра торговой марки «Комо» на общую сумму 23 тыс. грн.

Правоохранители выяснили, что мужчина уже не первый раз нарушает установленные правила, перевозя товары через линию разграничения. «Учитывая, что гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил перемещения товаров в зону проведения АТО, в отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч. 2 ст.204-3 КУоАП», – отмечается в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять