RU
Все новости

И взрослые, и дети: В Мариуполе 15 человек тяжело отравились алкоголем

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Мариуполе (Донецкая обл.) в понедельник, 1 января, зафиксировано 35 случаев отравлений алкоголем за сутки, это на 2 случая больше, чем в 2017 году. Среди отравившихся спиртным – и взрослые, и дети. Об этом сообщили местные медики.

По информации врачей, 15 человек из 35 в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в городские больницы. Так, 31 декабря в 22:18 в реанимацию горбольницы №3 поступил 16-летний парень, первокурсник одного из техникумов города. Подросток доставлен в больницу с улицы Филиппа Орлика в состоянии алкогольной комы. 1 января в эту же реанимацию поступил 13-летний школьник. Ученик 7 класса ОШ №24 выпил 250 г водки и упал. «Скорую» вызвала мать мальчика.

Кроме случаев алкогольного отравления, 1 января около 13:00 на остановке общественного транспорта у железнодорожного вокзала замерз пьяный мужчина. Пострадавшего госпитализировали в горбольницу №2.

Источник: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять