RU
Все новости

На КПП «ДНР» заторы из-за проверок авто с украинскими номерами

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сегодня, 2 января, на КПП «Александровка» («ДНР» Каргилл/Каргил, район украинского КПВВ «Марьинка») в очереди машины стояли 7-8 часов. Об этом пишут пользователи соцсетей.

В своих сообщениях пользователи сообщают, что заторы вызвали проверки машин с украинскими номерами.

  • Влад: «Сегодня люди в очереди (авто), возмущались, что простояли в очереди на блокпосту ДНР в с сторону Украины 7-8 часов плюс проверка и оформление 40-50 минут, это при том, что льготников сегодня практически не было. На украинском блокпосту очереди не было вообще ни туда, ни оттуда – сразу на проверку, проверка и оформление 10-15 минут не более»;
  • Василий: «Потому что единственной целью фейковой таможни ДНР– это набивать свои карманы, а что бы тащили деньги, должна быть очередь...»;
  • Николай: «Но все на украинских номерах стоят в очереди в кибитку и конкретно тормозят очередь»;
  • Валерий: «Потому то в 2018 году уже все должны быть перерегистрированы и поэтому тормозят».

Ранее сообщалось, что в неподконтрольной части Донецкой области владельцев транспорта с украинской регистрацией собираются привлекать к административной ответственности.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять