RU
Все новости

В штабе АТО уточнили обстоятельства гибели военных на Донбассе

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Двое из трех погибших за минувшие сутки украинских военнослужащих выполняли боевое задание на донецком направлении, когда подорвались на взрывчатке. Еще один боец АТО погиб в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сегодня, 11 января, в эфире телеканала «112 Украина» сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Василий Лабай (на фото).

«Минувшие сутки отмечены обострением ситуации», – отметил спикер.

По его словам, не все наши боевые безвозвратные потери вчера случились в результате обстрелов. «К сожалению, двое украинских воинов подорвались на неизвестном взрывном устройстве во время выполнения боевого задания. Это произошло на донецком направлении», – сообщил Лабай.

«Еще один военнослужащий погиб в результате вражеского обстрела на луганском направлении», – добавил он.

Что касается раненых, по данным пресс-центра АТО, все четверо были доставлены в военные госпитали, и врачи квалифицируют состояние их здоровья как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в целом зафиксировано 7 обстрелов украинских позиций, 3 украинских военнослужащих погибли, 3 – ранены, 1 – получил боевую травму. 

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять