RU
Все новости

На Донетчине изъяли крупную партию контрафактного алкоголя и табака (Фото)

Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины
Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины

В Донецкой области в ходе обысков обнаружили контрафактный алкоголь, табачные изделия и наркотики. Об этом сегодня, 19 января, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что контрафактные товары обнаружили во время совместных мероприятий правоохранители Донецкой области.

«Оперативно-розыскным отделом Госпогранслужбы совместно с прокуратурой и представителями следственного управления ГФС был проведен ряд санкционированных обысков помещений и транспортных средств в г. Мариуполь, Мангушском районе и в КПВВ "Гнутово". В ходе мероприятий было установлено, что житель Мариуполя планировал реализацию контрафактных алкогольных напитков на временно неподконтрольной территории Украины. А на подконтрольную территорию мужчина хотел доставлять и сбывать безакцизные сигареты», – сказано в сообщении.

В результате, изъято более 170 литров водочных изделий, около 600 пачек табака различных марок с признаками фальсификации. Кроме того, выявлено более 5 тыс. марок акцизного налога и ящик с новыми пробками от бутылок и приборы для укупорки водочных изделий. Также оперативники обнаружили четыре пакета с 400 граммами наркотического вещества, предварительно – коноплей.

Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины

В настоящее время продолжаются следственные действия и устанавливается круг лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять