RU
Все новости

Через КПВВ «Станица Луганская» пытались провезти компьютерную технику (Фото)

Фото: ГУ ГФС в Луганской области
Фото: ГУ ГФС в Луганской области

В Луганской области на КПВВ «Станица Луганская» сотрудники спецподразделения «Фантом» задержали нарушителя, который пытался переправить на неподконтрольную украинским властям территорию (НКТ) компьютерную технику. Об этом сегодня, 22 января, сообщает Главное управление Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, по информации фискальной службы, 21-летний житель Луганска собирался переправить через линию разграничения в Луганск компьютерную технику общей стоимостью почти 62 тыс. грн. Как пояснил нарушитель, товар он заказал в интернет-магазинах Днепра, а получил его в отделении «Новой почты» в Станице Луганской.

«В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП и направлено на рассмотрение в Беловодского районного суда. Товар изъят до принятия решения судом», – сказано в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять