RU
Все новости

«Власти ДНР» в этом году будут пиариться на гречке, – Губарев

В связи с «выборами» в «ДНР» осенью 2018 года, в течение года местная «власть» будет пиариться раздачей гречки, прибавками к пенсиям по 15 руб. в месяц. Такое мнение в своей колонке в местной газете высказал «народный губернатор Донецкой области» периода 2014 года Павел Губарев.

Он отметил, что у «власти ДНР» есть опыт как успешных, так и провальных актов коммуникации с общественностью. «Хотя последних, по моему мнению, значительно больше», – пишет Губарев.

«Медийная демократия (возможность придать публичность острой проблеме) является чуть ли не единственной формой демократии в ЛДНР. Поэтому в 2018 году мы увидим много пиара – как провластного, так и оппозиционного. Власть будет пиариться раздачей гречки, прибавками к пенсиям по 15 руб. в месяц, повышением зарплат бюджетникам, а также докладывать об успехах правительства ДНР в промышленности, сельском хозяйстве, борьбе с коррупцией и т.д. Оппозиция же будет писать и говорить о злоупотреблениях власти, проблемах в экономике и социальной напряженности», – продолжил бывший «народный губернатор».

Поэтому текущий год, по мнению Губарева, в этом смысле будет очень интересным. «Выборы же. А также вечные и безальтернативные Минские соглашения», – резюмировал он.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять