RU
Все новости

Жителям Луганской области помогли грантами на развитие малого бизнеса

Фото: NRC
Фото: NRC

В Луганской области Норвежский совет по делам беженцев (NRC) помогает жителям Донбасса грантами и юридической поддержкой. Денежную помощь в 2017 году получили более 100 предпринимателей, передает «АКМЦ».

Правозащитная организация предоставила бизнес-гранты для 104 предпринимателей в Луганской области в размере до 1 тыс. долл. США на развитие малого бизнеса, чтобы способствовать улучшению экономического положения жителей региона.

Кроме того, в рамках юридической помощи различные виды консультаций получили более 4 тыс. человек в Луганской области и северных районах Донетчины.

Норвежский совет по делам беженцев для оказания правовой поддержки жителям Донбасса также активно сотрудничает с Украинским Хельсинским союзом по правам человека и НПО «Донбасс SOS».

Как сообщалось ранее, на Донбассе усилия Норвежского совета по делам беженцев (NRC) в оказании помощи населению, пострадавшему в результате вооруженного конфликта, концентрируются на правовых аспектах, ремонте разрушенного жилья, обеспечении топливом и продуктами питания, а также восстановлении экономики региона.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять