RU
Все новости

В Донецкой области шахтеры заблокировали трассу

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня, 14 февраля, шахтеры ГП «Селидовуголь» перекрыли автодорогу, ведущую на Курахово, Марьинку и Красногоровку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Участники акции протеста, которая стихийно началась под админзданием ГП "Селидовуголь" Донецкой области с требованием выплатить задолженную шахтерам зарплату, не получив конкретного ответа на этот болезненный вопрос, в 14.00 перекрыли автодорогу, ведущую на Курахово, Марьинку и Красногоровку и имеющую стратегическое значение, особенно для украинских военных. Движение транспорта заблокировано», – написал он.

Также Волынец отметил, что в это же время прекратили работу горняки шахты «1/3 Новогродовская». «Они, как и участники акции протеста в Селидово, требуют выплаты задолженности по заработной плате и создание условий для стабильной работы шахты», – пояснил профсоюзный лидер.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять