RU
Все новости

В «ДНР» за выходные произошло четыре убийства

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «Донецкой народной республике» за период с 22 по 25 февраля зарегистрировали 27 сообщений о преступлениях, в том числе 4 убийства, 4 грабежа и 3 факта причинения телесных повреждений различной степени тяжести. Об этом сегодня, 26 февраля, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

Отмечается, что по «горячим следам» было раскрыто 16 преступлений. Одно из убийств произошло в Шахтерске. По подозрению в убийстве 48-летнего мужчины, труп которого был обнаружен с ножевым ранением грудной клетки в этом городе, задержан злоумышленник 1971 года рождения. «Санкция ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство) предусматривает за совершение подобного преступления наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Горловке на выходных была задержана местная жительница, которую подозревают в убийстве 77-летнего пенсионера. Женщине грозит смертная казнь.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять