RU
Все новости

Duty free от «ДНР»: Пограничники рассказали интересные подробности (Фото)

Фото Госпогранслужбы
Фото Госпогранслужбы

Представители «ДНР» открыли магазин беспошлинной торговли на территории блокпоста в Еленовке и торгуют там контрабандными сигаретами. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

«Duty free» находится между КПВВ «Еленовка» (контролируемый «ДНР») и нулевым блокпостом «республики». «То есть, находится этот магазин на временно неподконтрольной власти территории Украины и действует незаконно, руководствуясь фейковыми законами фейковой "республики". Хотя, интересно то, что торгуют сепаратисты сигаретами отнюдь не фейковой "республики", а, судя по маркировке – как раз "братской" страны, что хорошо видно по указанной стране-производителе на упаковке. А значит, это не что иное, как контрабанда, завезенная из России», – пояснили в погранслужбе.

Продажа табачных изделий осуществляется от одного блока (10 пачек) на одного человека. Завоз сигарет в магазин беспошлинной торговли проводится несколько раз в месяц.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять