RU
Все новости

Транспортного коллапса не будет, – Гарбуз о ситуации в Станице Луганской

Фото: пресс-служба ЛугОВГА
Фото: пресс-служба ЛугОВГА

В Луганской области на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» действуют ограничения перевозок, связанные с вопросами безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В связи с этим перевозчики провели акцию против запрета проезда до автостанции «Станица Луганская». «Транспортного коллапса в Станице Луганской не будет. Граждан, которые воспользовались услугами такси и были вынуждены выйти из транспорта вблизи блокпоста сил АТО в с. Макарово Станично-Луганского района, будут бесплатно доставлять рейсовыми автобусами до автостанции в Станицу Луганскую», – прокомментировал акцию протеста председатель ЛугОВГА Юрий Гарбуз.

В пресс-службе отмечают, что распоряжением председателя ЛугОВГА от 28 сентября 2017 года №703 «О введении временного ограничения и запрещения движения транспортных средств» с 1 ноября 2017 года и до отдельного распоряжения в пределах дорожного коридора «Станица Луганская – Счастье – Новоайдар» – КПВВ «Станица Луганская» запрещено осуществление пассажирских перевозок во время предоставления услуг по нерегулярным, регулярным специальным перевозкам, а также перевозки пассажиров легковыми автомобилями на заказ и в режиме такси (с пассажировместимостью 6 и более мест). «Ограничения введены в соответствии с рекомендациями Антитеррористического центра при СБУ на территории Донецкой и Луганской областей с целью недопущения неконтролируемого скопления транспорта и опасности граждан в случае возможного обострения ситуации вдоль линии разграничения. Поэтому спекуляции на этой теме не допустимы», – отметил Юрий Гарбуз.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять