RU
Все новости

Рубан находится в СИЗО в Мариуполе, – СБУ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, которого вчера, 8 марта, задержали на линии разграничения, находится в СИЗО в Мариуполе. Об этом «Громадському радио» сообщили в управлении Службы безопасности в Донецкой области.

«Информации о месте избрания Владимиру Рубану пресечения пока нет. Сейчас он находится в СИЗО в городе Мариуполе», – рассказал представитель пресс-службы ГУ СБУ в Донецкой области Александр Чернокожа.

Детали задержания в Службе безопасности не сообщили. Представитель спецслужбы Елена Гитлянская в комментарии «Громадському радио» сказала, что «официальные комментарии будут на брифинге председателя СБУ». Брифинг, предварительно, запланирован на 15:00.

Напомним, ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в своем Facebook сообщил о задержании Владимира Рубана при пересечении линии разграничения на Донбассе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять