RU
Все новости

Сводка из зоны АТО за 10 марта: версии сторон конфликта

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

За минувшие сутки, Незаконные вооруженные формирования совершили 5 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня один украинский военый получил ранения. Об этом сегодня, 11 марта, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На луганском направлении противник из гранатометов и стрелкового оружия вел огонь по позициям ВСУ в районе населенных пунктов Новгородское и Малиновое. Кроме этого, минометы 82 калибра  принили неподалеку Катериновки.

На донецком направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Водяного. Также из 82 мм минометов и гранатометов велся огонь по окрестностям Богдановки.

В «ДНР» обвинили ВСУ в обстреле Саханки (Новоазовский район) из минометов. «В 21:45 ВСУ открыли огонь с применением минометов калибром 120 мм, в количестве 10 мин, по направлению н.п. Широкино – н.п. Саханка», – говорится в сообщении.

В «ЛНР» на данный момент об обстрелах не сообщают.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять