RU
Все новости

Житель Луганщины вызвал полицейских, чтобы пожаловаться на знакомую, но не учел наличие дома боеприпаса (Фото)

Фото: пресс-служба патрульной полиции Луганской области
Фото: пресс-служба патрульной полиции Луганской области

Житель Рубежного (Луганская обл.) вызвал патрульную полицию, но забыл о том, что у него дома хранится боеприпас. Об этом сегодня, 12 марта, сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

«Около 20 часов вечера экипаж патрульной полиции получил вызов на служебный планшет о вероятной угрозе убийством. Прибыв в частное здание на улице Матросова патрульные обнаружили заявителя, который пригласил их в дом и рассказал о конфликте со знакомой. Во время общения с 44-летним мужчиной правоохранители увидели на полу комнаты, вместе с инструментами, предмет похожий на боеприпас. На вопрос что это за предмет и откуда он в доме гражданин ответил, что якобы нашел его на свалке», – сказано в сообщении.

Также сообщается, что для выяснения происхождения боеприпаса и детальных обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа.

Фото: пресс-служба патрульной полиции Луганской области

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять