RU
Все новости

На Донетчине во время взрыва ранен сапер ГСЧС

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецкой области пиротехник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) получил ранения во время работ по разминированию вблизи Донецкой фильтровальной станции (Ясиноватский р-н). Об этом сегодня, 28 марта, сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

Как отмечается, сапер ГСЧС был ранен сегодня, при разминировании, в результате взрыва. «28 марта в 13:20 вблизи Донецкой фильтровальной станции, которая находится в Ясиноватском районе, во время обследования территории на наличие взрывоопасных предметов, в результате взрыва неизвестного предмета получил ранения начальник группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области Анатолий Красноперов», – сказано в сообщении.

По информации службы спасения, сейчас пострадавший доставлен в больницу Авдеевки с диагнозом: перелом двух пальцев правой руки и контузия. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Как ранее сообщалось, пиротехнические подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области получили от ОБСЕ новые защитные костюмы.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять