RU
Все новости

На Донетчине снова «вышили» остановку

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

В Доброполье (Донецкая обл.) остановка возле шахты «Алмазная» принарядилась узором из красно-черных цветов в украинском стиле. Фактически остановка находится на въезде в город, поэтому и гости, и добропильчаны будут любоваться национальным колоритом. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Доброполья.

«С приходом весенних дней город обновляется. Уже 20 марта стартовал двухмесячник по благоустройству, в рамках которого будет проведен ряд мероприятий, направленных на приведение в надлежащее состояние дорог, тротуаров, скверов, парка и тому подобное. Приглашаем всех жителей не оставаться в стороне и сделать свой вклад в развитие города», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Краматорске по улице Парковой появилась остановка – арт-объект. Остановку общественного транспорта покрасили белым цветом, с одной боковой стороны нарисовали орнамент, а центральную часть остановки украсили рисунком – на нем изображена девушка, которая держит в руках птицу. Эскиз рисунка с девушкой и птицей прислала львовская художница Ярина Козий.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять