RU
Все новости

Три беспилотника ОБСЕ попали под обстрел

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Два  мини-БПЛА Специальной мониторинговой мисси (СММ) ОБСЕ попали под обстрел в районе Донецка. Об этом сегодня, 31 марта, сообщается в отчете Миссии.

Так, во время полета мини-БПЛА СMM в районе, близком к центральному железнодорожному вокзалу города Донецка, СMM услышал три выстрела стрелкового оружия около 500 м на северо-запад. СMM оценила, что выстрелы были выпущены в БПЛА. 

Во время полета мини-БПЛА в районе, близком к Еленовке, СMM услышала около 30 выстрелов стрелкового оружия в 500 метрах к юго-западу. СMM оценила, что выстрелы были выпущены в БПЛА. 

Миссия покинула эти районы.

Кроме того, во время полета мини-БПЛА СMM на тренировочной площадке примерно в 6 км к юго-востоку от Миусинска, услышали около 30 встрелов из стрелкового оружия около 3 км на юго-восток, которые оценивались как нацеленные на БПЛА. СMM потеряла контроль над БПЛА.

Предполагается, что он разбился в этом районе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять