RU
Все новости

В РФ арестовали экс-«главу администрации» Лутугинского района в «ЛНР»

Фото: Реальная газета
Фото: Реальная газета

Экс-«главу администрации» Лутугинского района в «ЛНР», директора спортшколы в Ухте (РФ) Егора Козина, известного на неподконтрольном Донбассе как Егор Русский (на фото), подозревают в получении взяток. Об этом сообщает «Реальная газета».

Сообщается, что в Ухте следователи возбудили уголовное дело в отношении директора муниципального учреждения «Спортивная школа "Юность"». Он подозревается в получении взятки. Информация об этом есть на сайте Следственного комитета по Коми. По данным следствия, в 2017 году мужчина получил от нескольких предпринимателей в качестве взятки деньги и иное имущество за то, что отдавал их фирмам приоритет при заключении договоров для обеспечения нужд спортшколы. Сотрудники ФСБ задержали Козина 6 апреля, по ходатайству следователя суд заключил его под стражу.

Источники, близкие к следствию, сообщают: Козина подозревают в том, что он брал взятки у подрядчиков, которые работают на объектах бассейна.

Отметим, что гражданин РФ Егор Козин был «главой администрации» Лутугинского района в «ЛНР» с 29 января 2015 года по 2 июня 2016 года. «Служил» в батальоне Игоря Плотницкого «Заря».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять