RU
Все новости

Смешной Донецк: Путин врет, нюансы медицины, верните, как было (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В данной подборке серии «Смешной Донецк»* предлагаем нестандартные ситуации, забавные факты, которые жители неподконтрольной украинской власти территории подмечали в период конца марта – начала апреля.

18 марта в России прошли президентские выборы. Поэтому тема Путина рулит – как на маршрутном автобусе Донецка, так и на купюре, которую житель Макеевки получил на сдачу.

 

В этот раз порадовали медучреждения «ДНР» – ветеринарная клиника в Макеевке в районе школы №42, в которой можно приобрести мясо кролика, а также регистратура стоматологии в Буденовском районе Донецка (судя по номеру телефона – это Центр первичной медико-санитарной помощи № 1 по ул. Якорная, 17).

Не остались в стороне и коммунальщики: в Донецке подняли по уровню урны. «Теперь мусор можно закидывать на уровне руки. А кто меньше ростом как дети, то закидывать как в баскетбольную корзину», – отмечают дончане.

Фото: соцсети

И еще ряд забавных фото и мэмов. Зима в Донецке держалась до 1 апреля, поэтому основной посыл конца марта – ожидание весны, которая пришла вместе с Пасхой. Донецк продолжает удивлять странными наименованиями магазинов и не менее странными продаваемыми в них продуктами. Не оставляет в покое дончан и тема качества связи «республиканского» мобильного оператора «Феникс». Подмечают жители и приколы местного тюнинга. А «ЛНР» в данной подборке представлена настенной «живописью» и «телепортом» в Луганске, а также «идеальным сочетанием» в Алчевске. И завершаем подборку многозначительной надписью в Иловайске.

 

* Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов, также начал проявляться юмор и в «ЛНР». Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять