RU
Все новости

Жебривский рассказал о ремонте ряда социальных объектов в Константиновке

Фото: Facebook Павла Жебривского
Фото: Facebook Павла Жебривского

В Константиновке (Донецкая обл.) решился вопрос с подрядчиком, который будет делать ремонт в городской школе №1. Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook, говоря о своей рабочей поездке в город.

«В Константиновке посетил несколько объектов, где за средства областного бюджета проводятся ремонты. В городскую школу № 1 наконец зашел сознательный подрядчик (кстати, местный), и дело сдвинулось с мертвой точки. Работы еще много, кроме основного массива работ нужно реконструировать школьный бассейн. Рад, что подрядчик местный – отремонтировать школу быстро и качественно – дело его профессиональной чести и ответственности перед своей громадой», – написал Жебривский.

Также губернатор рассказал о ремонте детского сада № 31.

«Детский сад №31. Важный объект, который обязательно нужно сделать. Сад посещает 254 ребенка. Обидно, но целостного подхода к его реконструкции местная власть не предоставила. Поэтому проведем ремонт в несколько этапов, отремонтируем и бассейн, который также, как и в первой школе здесь есть. Посчитали, что на работы по саду нужно будет около 32 млн грн, 20 из которых выделим из областного бюджета», – констатировал губернатор.

Также Павел Жебривский сообщил, что необходим комплексный подход и к ремонту местной больницы.

«Недоволен отсутствием комплексного подхода и по местной больнице. Поставил четкую задачу перед руководителем города и отметил, что ни одного проекта, прописанного фрагментарно, без системно-комплексного подхода, принимать не буду. Поэтому жду от руководства города качественного проекта на ремонт школы №6, которую будем ремонтировать за счет Государственного фонда регионального развития в следующем году», – сообщил руководитель ОВГА.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять