RU
Все новости

Паводок на Луганщине: Какие мосты остаются подтопленными

Фото: пресс-служба ЛугОВГА
Фото: пресс-служба ЛугОВГА

В Луганской области снижается уровень воды в реках. Однако, подтопленными остаются 4 моста и подъезды к ним. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как отмечается, в Новопсковском районе на мостах воды нет, поэтому они открыты для проезда.

В Старобельском районе уровень воды в реке Айдар за сутки составляет 292 см. Всего, на территории района насчитывается 6 низководних мостов, 5 из которых сейчас открыты – в селах Титаровка, Новоселовка, Балакиревка, Проказино и Бутковка. В селе Хворостяновка мост затоплен на 23 см.

В поселке Новоайдар «старый» мост затопило на 39 см, но есть проезд через «новый» мост. Кроме того, подтоплены мосты в селах Петренково и Спеваковка на 23 см, проезд к населенным пунктам возможен на легковом автомобиле.

Также, в селе Маловенделевка подтоплена дорога к мосту (10 м), а затем, после 50 м, уровень подтопления составляет 24 см.

В селе Бахмутовка подтоплено 8 м автодороги за мостом, уровень воды составляет 6 см, в селе Райгородка подтоплено 10 м дороги перед мостом и 10 м после моста в направлении Трехизбенки.

Напомним, по состоянию на 11 апреля в Луганской области были подтоплены 13 мостов и подъездов к ним.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять