RU
Все новости

Они, наверное, недоглядели: В Енакиево торгуют просроченными сладостями (Фото)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Енакиево (Донецкая обл.) торгуют просроченными продуктами. Об этом сообщается в социальных сетях.

Так, жительница города купила в магазине  бисквитное пироженое «Медвежонок Барни» с истекшим сроком реализации.

«Енакиево. Сегодня купила ребенку Барни. В магазине "Смак" который находится на Фильтровальной. Дома доглядела сроки, было не очень приятно», – написала она пост, прикрепив к нему фото.

Пользователи комментируют пост:

  • Александр: «Они, наверное, так же как и Вы – недоглядели, печалька»;
  • Анна: «Это же дети по идее едят... капец! В магазинах очень много такого. Не давно купила колу просроченную»;
  • Александр: «Они говорят все для людей»;
  • Галина: «Недавно писали, что задержали семью, которая торговала просроченными конфетами. Притом просрочка серьезная была. Так тут кудахтали что, типа, нашли преступление и все в таком духе. Я так поняла, что некоторым плевать на все, что написано, главное повозмущаться, попричитать как все плохо»;
  • Галина: «Просрочка всегда плохо. И не важно, кто это будет есть, дети или взрослые. Это может стоить людям жизни. Мало какая там зараза заведется».

Также покупательнице советуют отнести товар обратно в магазин.

  • Юлия: «Отнесите обратно утром»;
  • Андрей: «Могут и поменять. Всякое бывает»
  • Алина: «Отнесите это назад в магазин и заставьте их съесть это тут же при Вас, а Вам пусть деньги вернут... Во многих местах так оборзели».

Напомним, во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке семейная пара занималась торговлей конфетами с просроченным сроком годности.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять