RU
Все новости

Это делают точно не дончане: «Донбасс Арена» в апреле (Фото)

Житель Донецка показал территорию вокруг стадиона «Донбасс Арена». Автор уточняет, что съемку производил 11 апреля.

«Стараются, чтобы все это было ухожено, все было красиво, везде был порядочек. Но люди это все немножко подзас*али… В пруду раньше очень много было рыбы, аж кишила. Мы брали батон в магазине, приходили сюда, крошили – рыбы очень-очень много было. Не знаю, куда она делась», – комментирует дончанин.

Обсуждая в соцсетях нынешнюю ситуацию вокруг «Донбасс Арены», горожане констатируют, что если раньше территория была «идеальна», «ни мусореньки», то сейчас можно оценить ее как «хорошо», «в сравнении с другими объектами – чисто». По поводу «росписи» заявочных букв частично выломанных реек в лавочках, они считают, что это могли сделать исключительно не местные. «У местных бы рука не поднялась даже бросить бумажку на газон, не говоря уже о писанине на буквах», – отмечает Елена.

«Вот так сегодня выглядит "Донбасс Арена". Надеемся на то, что она не зря построена, не зря столько труда в нее вложено, и когда-нибудь здесь все-таки будет футбол», – резюмирует дончанин.

Напомним, что осенью 2017 года в Донецке на Мариупольской трассе срезали борд ФК «Шахтер» с призывом «До встречи в Донецке». 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять