RU
Все новости

В Енакиево «военнослужащий ДНР» устроил драку в автобусе и выронил гранату

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Енакиево (неподконтрольная украинскому правительству часть Донецкой обл.) «военнослужащий ДНР» устроил драку с одним из пассажиров автобуса, во время которой выронил гранату. Данный инцидент сегодня, 25 апреля, обсуждают местные жители в соцсетях.

По словам одной из жительниц, происшествие произошло 24 апреля в автобусе, следующем по маршруту «Горловка-Енакиево».

«Вечером ехала в автобусе по маршруту №80. На Веровке в автобус сел гражданин в форме. Через некоторое время он на ровном месте устроил ругню. Ему не понравилось, как на него посмотрел пассажир. Из нормативной лексики у него были только предлоги "в" и "на". Он устроил драку прямо во время движения автобуса. И вот во время этой самой драки у нашего доблестного защитника из кармана выпала граната! Назревает вопрос к командованию – какого рожна ваши бойцы уходят в увольнение с полными карманами оружия? Как такое можно допустить, зачем данному персонажу в гражданской жизни нужна граната?! И еще хотелось бы обратиться к нашим доблестным защитникам. Товарищи, вы должны вызывать у нас, гражданских, непреодолимое чувство гордости и благодарности. А получается совсем наоборот! Лично у меня, да и не только... В последнее время уж очень много вы себе позволяете. Слишком многое вам сходит с рук», – пишет автор поста.

Жители Енакиево в комментариях подтверждают, что рядом с людьми в форме не чувствуют себя в безопасности:

  • Елена: «Офигеть! А если бы рвануло?!»;
  • Анастасия: «Если честно, чувствуешь себя не в безопасности, а в опасности. С такими "защитниками" вот как-то не по себе… Вот только непонятно мне, а что же дальше будет? Сейчас граната, потом, вообще, боюсь представить, что будет. Это очень печально»;
  • Наталия: «У меня бы сердце стало»;
  • Клава: «Дебил».

Также люди советуют сразу обращаться в «комендатуру». «В комендатуру сразу звоните», – пишет Екатерина.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять