RU
Все новости

На Луганщине спасатели ликвидируют последствия паводка вблизи Томашевского моста (Фото)

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС

На Луганщине уже третий день подряд продолжаются работы по очистке русла реки Северский Донец от поваленных стволов деревьев и веток вблизи автомобильного Томашевского моста, который соединяет город Рубежное и поселок городского типа Новодружеск. Об этом сегодня, 2 мая, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как отмечается, уже на две трети выполнены работы по ликвидации последствий наводнения. На объекте с помощью крана вытаскивают бревна, крупнейшие из которых сразу распиливают. Также, очищают русло реки от веток и мусора.

По информации ЛугОВГА, каждый день работу выполняют 25 спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), а также сотрудники структурных подразделений ГП «Луганский облавтодор» и патрульной полиции.

Спасатели планируют полностью очистить русло от деревьев уже завтра, 3 мая.

Следует напомнить, что этот мост восстановлен в октябре 2017 года после подрыва участниками незаконных вооруженных формирований (НВФ) в 2014 году.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять