RU
Все новости

«Украина сейчас»: В правительстве утвердили новый бренд страны

Фото: пресс-служба Кабинета министров Украины
Фото: пресс-служба Кабинета министров Украины

Украинское правительство утвердило разработанный совместно с экспертной средой бренд «Ukraine Now UA» («Украина сейчас»), который станет основой презентации Украины в мире. Как передает корреспондент «Донецких новостей», соответствующее решение сегодня, 10 мая, было принято на заседании Кабинета министров Украины.

Его представил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «Около года команда правительства, Министерства информационной политики совместно с многими нашими партнерами работали над созданием бренда "Украина сейчас". Сегодня эта работа завершена», – сказал он.

«За 27 лет нашей независимости у нас не было бренда Украины. Сейчас мы сделали первый шаг, чтобы брендировать Украину», – добавил Гройсман.

На основе этого бренда будет разработан модульный бренд-бук. Логотип планируют использовать не только для презентаций и информационных продуктов, но и в качестве наклеек на любые вещи – от туристических сумок до автобусов и самолетов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять