RU
Все новости

В «ЛНР» взорван мост по трассе на Луганск, – соцсети

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В «ЛНР» взорван мост на трассе «Хрустальный (до переим. Красный Луч) – Луганск». Об этом сегодня, 21 мая, пишут местные жители в соцсетях, также публикуются фото.

Как утверждают в соцсетях, взорван мост возле поселка Ивановка. Сейчас транспорт идет в объезд через населенный пункт Софиевка, а также через 21-ю шахту.

«Сегодня в 2.30 ночи неизвестными был взорван мост на трассе Луганск – Красный Луч, тем самым нарушено сообщение между этими городами. Транспорт едет в объезд через населенный пункт Софиевка, а также сообщают про объезд через 21-ю шахту», – пишут в одном из луганских пабликов.

«Вот как можно было про**ать такой важный мост? Марочко (представитель "народной милиции ЛНР", – прим. ред.) что-то придумает, как все красиво объяснить», – пишут пользователи.

В сообществе пишут, что «инфа официально не подтверждена», однако в соцсетях уже есть фотографии и сообщения очевидцев:   

  • Евпатий: «А чего ее подтверждать, едешь срочно в Луганск документы отвезти, а тут такая шляпа. Такое не нафотошопишь, люди все видят»;
  • Евгений: «Уже много подтверждений от людей, поехавших утром в Красный Луч… Им надо собраться с мыслями и объяснить, как про**али мост»;
  • «Элэнэр»: «Если смотреть стратегически, то ДРГ ВСУ реально отрезала части в Луче от Луганска и лишило ЛНР маневра. Далее вопрос – как же так, ездит ДРГ и взрывает все и вся, опять про**али, как же так -комендантский час и т.п. и т.д.... В общем, скоро начнется»;
  • Александр: «Мда, защитники даже мост засейвить (сохранить – прим. ред.) не могли, причем стратегически важный»;
  • «Max Payne»: «Другой, для ДРГ ВСУ нет задач невыполнимых, это элементарно же! Они просто телепортировались под мост, заложили тротил и телепортировались обратно».

Отметим, что на местных интернет-ресурсах и на сайте «МВД ЛНР» информации пока нет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять