RU
Все новости

В Донецке женщина «по неосторожности» убила мужа

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинскому правительству Донецке из окна многоэтажного дома в Ленинском районе города выпал мужчина и от полученных травм скончался на месте. Об этом сегодня, 22 мая, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

«Погибший совместно с супругой накануне трагедии распивали спиртные напитки. На лестничной площадке между последними возник конфликт, в ходе которого женщина толкнула своего супруга, который был в состоянии алкогольного опьянения, он не удержался на ногах, упал и, разбив окно, выпал из него. Сотрудниками уголовного розыска женщина была задержана на месте происшествия, в содеянном созналась», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в отношении задержанной «возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 170 УК ДНР (причинение смерти по неосторожности)». Женщине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять