RU
Все новости

«Экс-министра культуры ДНР» уже депортировали из России

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

«Экс-министр культуры ДНР» Наталья Воронина уже выдворена с территории России. Об этом сообщил бывший «спикер парламента Новороссии» Олег Царев, пишет российская газета «Взгляд».

Правда, ее депортировали в неподконтрольный украинской власти Донецк. «Наталья Воронина уже находится на территории Донецкой народной республики. Мы смогли договориться о том, чтобы ее депортировали в ДНР...» – сказал Олег Царев.

Издание также пишет о том, что Москва официально не признает «ДНР», и с точки зрения российского законодательства депортация через КПП на участках границы на неподконтрольном украинской власти Донбассе ничем не отличается от депортации на других участках российско-украинской границы.

Ранее сообщалось, что в России суд первой инстанции принял решение о депортации и запрете въезда на территорию России на пять лет уроженке неподконтрольного украинской власти Донецка, успевшей побывать «министром культуры ДНР» Наталье Ворониной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять