RU
Все новости

Жительница Мирнограда ранена в результате взрыва (Фото)

Фото: отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области
Фото: отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области

Сегодня, 22 мая, в Мирнограде (до переименования Димитров, Донецкая обл.) в результате взрыва пострадала местная жительница. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Так, вечером в полицию поступило сообщение о том, что в результате взрыва неустановленного предмета на дачном участке 54-летняя местная жительница получила ранения туловища и конечностей.

«Предварительно установлено, что потерпевшая вместе с мужем занимались хозяйственными работами на своем дачном участке по улице Южной. Женщина нашла неизвестный пакет и решила ознакомиться с его содержанием. Она попыталась поднять этот пакет, как вдруг раздался взрыв. В результате женщина получила ранения, а ее мужчину отбросило взрывной волной», – говорится в сообщении.

Сейчас пострадавшая находится в местной больнице. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять