RU
Все новости

ЮНИСЕФ продолжит поддерживать жителей по обе стороны линии разграничения, – Жебривский

Фото: Facebook / Павел Жебривский
Фото: Facebook / Павел Жебривский

Сегодня, 30 мая, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обсудил с заместителем председателя представительства ЮНИСЕФ в Украине Лорой Билл и председателем офисов ЮНИСЕФ в восточной Украине Гаспаром Бергманом перспективные направления взаимодействия между ЮНИСЕФ и Донецкой областью. Об этом глава области сообщил на своей странице в Facebook.

«Озвучил представителям Детского Фонда основные проблемы Донецкой области, решение которых потребует международной поддержки: в частности, необходимость модернизации системы водоснабжения Донецкой области, расширение возможностей дистанционного обучения для детей, проживающих на временно оккупированной территории; продолжение работы по созданию молодежных центров и помощь в приобретении современного медицинского оборудования для детских медицинских учреждений», – написал он.

Так, по словам Жебривского, Лора Билл и Гаспар Бергман заверили, что ЮНИСЕФ и в дальнейшем будет поддерживать граждан Украины с обеих сторон линии разграничения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять