RU
Все новости

В Лисичанске в жилом доме произошел взрыв (Фото)

Фото: Отдел коммуникации полиции Луганской области
Фото: Отдел коммуникации полиции Луганской области

В частном доме в Лисичанске (Луганская область) в результате взрыва пострадали мужчина и женщина. Об этом сегодня, 3 июня, на своей странице в Facebook сообщает пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, на месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГСЧС и взрывотехники. По предварительной информации взрыв произошел в результате утечки газа из-за неисправности газового котла.

«Сегодня, в 07:46  поступило сообщение, что в доме по ул. ул. Генерала Потапенко г. Лисичанска произошел взрыв. Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством полиции, сотрудники прокуратуры и специалисты ГСЧС, – написала она.

Установлено, что от взрыва ожоги различной степени тяжести получил 58-летний мужчина и его 56-летняя жена. Супруги госпитализированы в реанимационное отделение больницы города Лисичанск.

Причины взрыва и обстоятельства получения ожогов устанавливаются.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять