RU
Все новости

На Донетчине налоговики изъяли контрафактный алкоголь и сигареты (Фото)

Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области
Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области

В Дружковке (Донецкая обл.) сотрудники налоговой милиции обнаружили и изъяли из незаконной продажи сигареты и алкогольные напитки на сумму более 30 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области.

По информации ГФС, в ходе операции «Акциз-2018» в одном из торговых киосков города налоговики обнаружили, что местная жительница продавала табачные изделия без марок акцизного налога, а также, ликеро-водочную продукцию с поддельными марками акцизного налога.

«В ходе проведения осмотра указанного торгового заведения обнаружено и изъято 552 пачки табачных изделий и 172 бутылки алкогольной продукции емкостью 0,5 л – всего на общую на сумму 30 500 гривен», – отмечается в сообщении.

По информации фискальной службы, товары изъяты из незаконного оборота. «В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.177-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях», – говорится в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять