RU
Все новости

На Донетчине в отделении курьерской службы обнаружили 2 мешка наркотиков

Фото: ГУ НП в Донецкой области
Фото: ГУ НП в Донецкой области

Мешки с 50 кг наркотиков обнаружили Марьинские полицейские в отделении курьерской службы. Об этом сегодня, 8 июня, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщается, что 38-летний местный житель пытался получить посылку из Харькова в Курахово. Правоохранители и сотрудники батальона «Днепр-1» проверили посылку и обнаружили два мешка с маковой соломой.

«При несении службы в отделении курьерской службы доставки сотрудники Марьинского отделения полиции и батальона "Днепр-1" обратили внимание на подозрительное поведение одного из посетителей. Мужчина получал посылку в мешках, и при этом заметно нервничал. Правоохранители сразу начали проверку указанного гражданина и его вещей. Как оказалось, мешки по 25 кг были набиты маковой соломой. Посетитель объяснил, что он получает посылку для своего товарища, поэтому не знал, что лежит внутри. Однако все анкетные данные и мобильный телефон, указанные на упаковке, совпали с информацией о получателе», – рассказали в полиции.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Изъятое вещество направлено на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупном размере».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять