RU
Все новости

Украина и РФ готовят списки заключенных, которых посетят омбудсмены, – советник Денисовой

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Офисы уполномоченных по правам человека в Украине и Российской Федерации сейчас готовят списки заключенных в двух странах, которые планируют посетить. Об этом рассказала советник Уполномоченного по правам человека Людмилы Денисовой Елена Мячина, передает «Громадське радіо». 

«Уже они сконтактировались между собой. Сейчас готовим списки людей, которых планируем посетить, как наша сторона, так и российская. Сейчас готовится логистика. Уже в понедельник, думаю, будет известен маршрут и список. Потому что в понедельник будут обсуждать конкретные вещи», – отметила Елена Мячина. 

Ранее в Администрации президента сообщили, что Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным об освобождении политзаключенных Кремля. Во время разговора договорились, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посещают заключенных граждан.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять