RU
Все новости

На КПВВ «Станица Луганская» задержали участника НВФ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На КПВВ «Станица Луганская» (Луганская обл.) сотрудники Государственной пограничной службы Украины и Нацполиции задержали участника незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом сегодня, 11 июня, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Вчера в контрольном пункте "Станица Луганская" оперативными сотрудниками Донецко-Луганского регионального управления совместно с представителями Нацполиции во время проведения проверки граждан, следующих со временно оккупированной территории Украины, было установлено, что в общем потоке находится гражданин, который, возможно, причастен к незаконным воинским формированиям. Правоохранителями установлено, что в течение 2015 года 30-летний житель пгт Станица Луганская действовал в составе так называемой "народной полиции" на временно оккупированной части Луганской области. При этом гражданин категорически отрицал, что в боевых действиях он не участвовал. Для выяснения обстоятельств и проведения дальнейших следственных действий гражданина в установленном порядке передали в Станично-Луганское отделение Национальной полиции», – сообщили в Госпогранслужбе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять