RU
Все новости

В «ДНР» сообщили, на какие дни закроют КПП «Горловка» у Майорска (Фото)

КПП «Горловка». Фото: скриншот видео YouTube
КПП «Горловка». Фото: скриншот видео YouTube

На «паспортном контроле» «ДНР» контрольного пункта пропуска «Горловка», расположенного на линии разграничения в районе украинского КПВВ «Майорск», вывесили объявления о закрытии КПП на 16 и 17 июня 2018 года. Фотографии данных объявлений сегодня, 11 июня, в соцсетях опубликовали очевидцы.

«Я был сегодня там, видел на каждом окошке такое объявление о закрытии КПП 16 и 17 июня», – подтверждает дончанин Борис.

Отмечается, что в указанные даты через КПП «Горловка» не будет осуществляться пропуск граждан, пересекающих линию разграничения. В объявлении не указываются истинные причины закрытия, есть отсыл лишь на некие «технические причины».

Фото: соцсети

При этом жители неподконтрольной Украине территории Донетчины уточняют, что на КПП устно сообщают, что будут переносить «будку паспортного контроля»:

  • Наташа: «А куда его перенесут, не знаете?»;
  • Лидия: «Вперед»;
  • Ольга: «Новый КПП будет находиться между нынешним КПП и таможней ДНР в сторону Майорска».

Также жители сообщают, что на автовокзалах «ДНР» уже не продают билеты на автобусы, следующие на КПП «Горловка», на 16 и 17 июня.

При этом на сайтах «ведомств ДНР» информация по поводу закрытия КПП «Горловка» на данный момент отсутствует.

Как сообщалось ранее, слухи о закрытии «республиканского» КПП в районе Майорска начали появляться в конце мая, и активизировались сегодня днем.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять