RU
Все новости

Полиция выясняет, почему на Донетчине горело развлекательное заведение (Фото)

Фото: ГУ НП в Донецкой области
Фото: ГУ НП в Донецкой области

Правоохранители Волновахи выясняют причины пожара в развлекательном заведении. Об этом сегодня, 12 июня, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщается, что на месте происшествия работали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа полиции. Предварительно установлено, что возгорание произошло на крыше одного из развлекательных заведений Владимировки.

«Возгорание крыши развлекательного заведения по улице Заводской произошло вчера в полночь. Владелец заведения проезжал неподалеку и увидел, что с верхнего этажа летят искры. Мужчина сразу вызвал сотрудников ГСЧС и полицию. По словам хозяина, в тот день кафе не работало. В результате осмотра места происшествия правоохранители обнаружили остатки пластиковой бутылки с характерным запахом горюче-смазочных материалов», – сообщили в пресс-службе.

Фото: ГУ НП в Донецкой области

Причины возникновения пожара устанавливаются. Предварительная правовая квалификация по ч. 2 ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять